BACALAO CURA TRADICIONAL PORTUGUESA

BACALAO DE CURA TRADICIONAL PORTUGUESA


Nuestro Bacalao es de Cura Tradicional Portuguesa, una técnica patentada y registrada que garantiza una calidad Premium al bacalao. Después de ser pescado en el mar del Norte, es tratado en nuestras instalaciones de Portugal, bajo un proceso de salazón libre, seguido de una maduración específica de 7 meses.
Este producto tiene certificación ETG: Especialidad Tradicional Garantizada.

LOMOS DE BACALAO DESALADO CONGELADO

Lomos del Centro del Bacalao (Gadus Morhua), calidad Premium. La parte más noble del pescado ya desalado y preparado para cocinar. Lomos con calibres de 120 a 400 gr.

BACALAO DESMIGADO


Bacalao desmigado de las partes sobrantes del lomo del centro. Calidad Gadhus Morhua, Macrocephalus (Pacifico) y Paloco. Trabajamos con bacalao desalado y congelado, listo para cocinar y con bacalao salado para que el cliente haga el proceso de desalar e su gusto.

BACALAO ENTERO, CORTADO O EN PORCIONES

 El bacalao se puede entregar entero, cortado y embalado o elegir algunos cortes especiales. El bacalao se trata, se corta y lo embalamos en funcion de la preferencia del cliente.

Share by: