Bacalao a Gomes Sa

Bacalao a Gomes Sá


INGREDIENTS (4 personas)
1 kg de lomo bacalao 
1 kg de patatas
250 ml de leche
3 cebollas en rodajas
3 dientes de ajo , aplastados
4 huevos duros
150 ml de aceite de oliva
20 aceitunas negras
1 manojo de perejil
Sal
Pimienta

INSTRUCTIONES:
Retire la espina central del bacalao y desmenuce en trozos pequeños.
Hierva la leche  Deje reposar los trozos de bacalao en la leche caliente durante aproximadamente 1 hora.
Pele las patatas y cocínelas en agua hirviendo durante 25 minutos. Corte las patatas en rodajas de 1 cm de espesor. Añada sal y pimienta.
Pre caliente el horno a 180°C.
Mientras tanto, coloque las cebollas en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva. Saltee durante unos 5 a 10 minutos. Añada el ajo y continúe cocinando durante 2 minutos.
En una cacerola, rocíe 5 cl de aceite de oliva.
Añada en capas las patatas, el bacalao escurrido y la mezcla de cebolla y ajo. Condimente con sal y pimienta.
Rocíe con otros 5 cl de aceite de oliva encima.
Hornee durante 20 minutos.
Adorne con huevos duros en cuartos o en rodajas, el perejil picado y las aceitunas negras.
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