Bacalao Asado

BACALO ASADO


Ingredientes
1 kg de bacalao desalado
2 cebollas cortadas en cruz
2 cabezas de ajo
1 tazas de aceite de oliva
2 hojas de laurel
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de cilantro picado
2 cucharadas de cebollino picado
6 patatas medianas cocidas, cortadas transversalmente
Aceitunas negras
1 pimiento asado
Sal a gusto

Modo de preparación:
- Remojar el bacalao, luego llevarlo a la parrilla.

- Sofreír la cebolla cortada en cruz en un poco de aceite, durante dos minutos, hasta que esté traslúcida.

- A fuego lento, sofreír los dientes de ajo, con piel, y la hoja de laurel, con un poco más de aceite, durante dos minutos.

- Acomodar el bacalao en un recipiente con pimientos asados y patatas cocidas.

- Por último, añadir la cebolla, los ajos fritos y el aceite de freír la cebolla.
Share by: