Ensalada de Bacalao con brócoli y garbanzos

Ensalada de Bacalao con Brócoli y Garbanzos


1 bolsa  de bacalao desmigado (500gr)
1 cebolla
300 g de garbanzos cocidos
4 huevos cocidos
300 g de brócoli
60 ml de aceite de oliva
15 ml de vinagre de vino tinto o modena
1 ramita de perejil
Sal y pimienta blanca 
 

Coloque una sartén de agua sobre el fuego. Cuando hierva agregue el brócoli y cocine por 4 minutos.
Escurrir y colocar en un recipiente con agua y cubitos de hielo. Escurrir y reservar.
Pasar el bacalao por la sartén con un poco de aceite y ajos hasta que el bacalao gane un poco de color dorado. Reservar el aceite.
Pica la cebolla.
En un tazón mezcle el brócoli, el bacalao, la cebolla, los garbanzos, los huevos cocidos cortados en cuatro y el perejil picado.
Sazone con sal, pimienta, el aceite del bacalao y vinagre. Mezcle bien y sirva.
Share by: