QUIEN SOMOS
PRODUCTOS
PASTEL DE BELEM
QUESOS D.O.P.
EMBUTIDOS
REBOZADOS Y EMPANADILLAS
BACALAO CURA TRADICIONAL PORTUGUESA
CONSERVAS
ACEITUNAS
RECETAS
CONTACTO
Descargar Catalogo
Ensalada de Bacalao con brócoli y garbanzos
Ensalada de Bacalao con Brócoli y Garbanzos
1 bolsa de bacalao desmigado (500gr)
1 cebolla
300 g de garbanzos cocidos
4 huevos cocidos
300 g de brócoli
60 ml de aceite de oliva
15 ml de vinagre de vino tinto o modena
1 ramita de perejil
Sal y pimienta blanca
Coloque una sartén de agua sobre el fuego. Cuando hierva agregue el brócoli y cocine por 4 minutos.
Escurrir y colocar en un recipiente con agua y cubitos de hielo. Escurrir y reservar.
Pasar el bacalao por la sartén con un poco de aceite y ajos hasta que el bacalao gane un poco de color dorado. Reservar el aceite.
Pica la cebolla.
En un tazón mezcle el brócoli, el bacalao, la cebolla, los garbanzos, los huevos cocidos cortados en cuatro y el perejil picado.
Sazone con sal, pimienta, el aceite del bacalao y vinagre. Mezcle bien y sirva.
Contáctanos
Política de privacidad
Aviso legal
Contacto:
Tel.: +34 687 098161
Mail: info@lusofoods.es
Donde Estamos:
Carrer de l'Empordà, 15, 17,
08192 Sant Quirze del Vallès, Barcelona
Creada con
Share by: